-
11.09.2014 23:23
Как завтракают американцы
Известно, что традиции кулинарии в Штатах соединяют в себе множество самых разных рецептов иностранного происхождения.
Существуют некоторые блюда, присутствующие очень часто в меню предприятий общественного в этой стране.
Говоря о рецептах, для приготовления блюд по которым могут использоваться блендеры kitchenaid, можно отнести их к такому направлению, как настоящая классика американской кулинарии.
В большинстве своём для приготовления требуется немного времени, при этом блюда являются сытными, обладая великолепными вкусовыми характеристиками.
Завтраки обильного типа
К такому варианту можно отнести яичницу во всех её известных видах либо некоторые необычные рецепты. К примеру, это рецепт яиц «Бенедикт». Кроме того, американцы предпочитают завтраки из бекона, ветчины или колбасы, рубленой солёной говядины, любят жареный картофель либо драники из картошки, без ума от пирожков и вафлей с кленовым сиропом.
Лёгкие завтраки
Среди них представлены разнообразные блюда с использованием злаковых культур, например кукурузных или овсяных хлопьев, которые подаются холодными. Кроме того, популярен и вариант с горячими манными кашами и овсянками. Американцы не представляют себе утреннюю трапезу без соков, чая или кофе.
Готовим американский завтрак
Какие ингредиенты потребуются:
- мука, 110 граммов;
- пекарский порошок, две стол. ложки;
- молоко, 300 граммов;
- пара яиц;
- сливочное масло, 200 граммов.
Мука смешивается с пекарским порошком, используя, например, миксер kitchen aid, после чего добавляются яйца с молоком. Масса взбивается до получения однородной субстанции. Масло разогревается на маленькой сковородке, после чего выпекаются блинчики, диаметр которых составляет около 10 см. Их нужно выложить на тарелку, подавать с кленовым сиропом или мёдом. Молоко можно заменить сливками, кефиром или простоквашей.